terça-feira, 24 de fevereiro de 2009
Molho de Cogumelos, variações. Cont...
Ingredientes
½ xícara de chá de cogumelos em lâminas
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de maionese
½ colher de chá de páprica
1 colher de sopa de salsa picadinha
Modo de preparo
Refogue o cogumelo na margarina, junte o leite e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e quando “amornar”, misture os demais ingredientes.
Sirva com postas de peixe assado ou assados em geral.
Rendimento: 1 xícara de chá
½ xícara de chá de cogumelos em lâminas
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de maionese
½ colher de chá de páprica
1 colher de sopa de salsa picadinha
Modo de preparo
Refogue o cogumelo na margarina, junte o leite e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e quando “amornar”, misture os demais ingredientes.
Sirva com postas de peixe assado ou assados em geral.
Rendimento: 1 xícara de chá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário