terça-feira, 24 de fevereiro de 2009
Molho de Cogumelos, variações. Cont...
Ingredientes:
20 g de funghi secchi
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada no processador
200 g de shimeji
200 g de cogumelos paris
Modo de Preparo:
Hidrate o funghi em 1 xícara de água morna, retire e coe o caldo e reserve. Pique os cogumelos. Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola, junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco. Adicione o caldo e o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Retire do fogo, passe no processador e sirva com picanha.
20 g de funghi secchi
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada no processador
200 g de shimeji
200 g de cogumelos paris
Modo de Preparo:
Hidrate o funghi em 1 xícara de água morna, retire e coe o caldo e reserve. Pique os cogumelos. Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola, junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco. Adicione o caldo e o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Retire do fogo, passe no processador e sirva com picanha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário