terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Molho de Cogumelos, variações. Cont...

Ingredientes:

150g de funghi seco
150g de chitaque secco
150g de champgnom
3 colher de sopa de manteiga
2 lata de creme de leite
1/2 copo de vinho branco seco
2 cebolas raladas
1/2 litros de leite
5 colher de sopa de amido

Modo de Preparo:

Hidratar os cogumelos secos em leite. Depois de 30 min de
hidratação, fatia-los bem fininho. Coloque a manteiga na panela
no fogo.

Acrescente a cebola depois os cogumelos secos hidratados e o
champignon,também fatiado. Vá refogando e deliciando com o cheiro
é um espetáculo,aos poucos vá pingando o vinho por mais ou menos
uns 10 a 15 min(dependo do fogão).

Depois vá acrescentando aos poucos o leite em que os cogumelos
foram hidratados. Acrescente em um pouco do leite as colheres de
amido para engrossar, deixe cozinhar tudo por uns 10 min mexendo
sempre.

Por último coloque o creme de leite e desligue o fogo. Use para
acompanhar massas ou fazer um delicioso risoto acrescentando
arroz com mussarela ou com rosbife.

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