terça-feira, 24 de fevereiro de 2009
Molho de Cogumelos, variações. Cont...
Ingredientes:
200 g de cogumelos frescos
2 colheres sopa de óleo de oliva
2 cebolas médias picadas
1 pitada de açafrão
3 colheres sopa de purê de tomate
1 xícara de vinho branco
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de farinha de trigo
1/4 de colher café de tomilho
1/2 colher café de sal
Modo de Preparo:
Limpe e corte os cogumelos em pedaços médios;
Refogue-os com o óleo, numa frigideira. Deixe cozinhá-los até formar um caldo. Retire e reserve o caldo;
Frite as cebolas na manteiga até ficarem transparentes. Junte a farinha e misture bem;
Coloque o vinho e o caldo onde cozinhou os cogumelos. Acrescente o açafrão, o purê de tomate e o tomilho. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo brando;
Misture os cogumelos, mexa e sirva quente.
200 g de cogumelos frescos
2 colheres sopa de óleo de oliva
2 cebolas médias picadas
1 pitada de açafrão
3 colheres sopa de purê de tomate
1 xícara de vinho branco
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de farinha de trigo
1/4 de colher café de tomilho
1/2 colher café de sal
Modo de Preparo:
Limpe e corte os cogumelos em pedaços médios;
Refogue-os com o óleo, numa frigideira. Deixe cozinhá-los até formar um caldo. Retire e reserve o caldo;
Frite as cebolas na manteiga até ficarem transparentes. Junte a farinha e misture bem;
Coloque o vinho e o caldo onde cozinhou os cogumelos. Acrescente o açafrão, o purê de tomate e o tomilho. Deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo brando;
Misture os cogumelos, mexa e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário