sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Ostras ao Champanhe

Ingredientes

  • 24 ostras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1colher (sopa) de cebolinha picada em pedaços pequenos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • meia xícara de champanhe (120 ml)
  • meia colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sopa) de estragão seco picado
  • 2 ramos de salsa para decorar

Modo de Preparar

Abra as ostras e retire a carne. Reserve as conchas. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebolinha o sal e a pimenta, o champanhe a hortelã, as ostras e por último o estragão. Cozinhe por 5 minutos e recoloque nas cascas. Enfeite com salsa.

Para acompanhar  procure um bom vinho Alentejano.

Um comentário:

cristina disse...

As ostras possuem uma grande quantidade de zinco, que ajuda a fabricar a testosterona tanto nos homens como nas mulheres. É considerado um potente afrodisíaco segundo a lenda....

Já o álcool....dilata os vasos sanguíneos, faz o sangue afluir... e transforma quase todas as mulheres em verdadeiras estrelas de cinema, aos olhos de quem bebe. Ele desinibe, relaxa e alegra, três elementos básicos, para um encontro amoroso..

Vc realmente entende...rsrs
Boa sorte com as receitas e...

...Bon apetit!