Ingredientes
- 24 ostras
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1colher (sopa) de cebolinha picada em pedaços pequenos
- sal e pimenta do reino a gosto
- meia xícara de champanhe (120 ml)
- meia colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 colher (sopa) de estragão seco picado
- 2 ramos de salsa para decorar
Modo de Preparar
Abra as ostras e retire a carne. Reserve as conchas. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebolinha o sal e a pimenta, o champanhe a hortelã, as ostras e por último o estragão. Cozinhe por 5 minutos e recoloque nas cascas. Enfeite com salsa.
Para acompanhar procure um bom vinho Alentejano.
Um comentário:
As ostras possuem uma grande quantidade de zinco, que ajuda a fabricar a testosterona tanto nos homens como nas mulheres. É considerado um potente afrodisíaco segundo a lenda....
Já o álcool....dilata os vasos sanguíneos, faz o sangue afluir... e transforma quase todas as mulheres em verdadeiras estrelas de cinema, aos olhos de quem bebe. Ele desinibe, relaxa e alegra, três elementos básicos, para um encontro amoroso..
Vc realmente entende...rsrs
Boa sorte com as receitas e...
...Bon apetit!
Postar um comentário